ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
НА УЧАСТИЕ
Роберт Санакоев и Михаил Мулюкин на радио «Маяк» - эфир в 19:00

Сегодня гостями программы «Ассамблея автомобилистов» на радио «Маяк» станут председатель комитета ралли-рейдов РАФ Роберт Санакоев и автоблогер Михаил Мулюкин

Россияне примут участие в бахе Дубая

06.03.2017
Россияне примут участие в бахе Дубая

9-11 марта в Дубае пройдет второй этап Кубка мира FIA по ралли-рейдам. В нем примут участие российские спортсмены, также выступающие в сериях РОСРР.

Списки заявившихся экипажей организаторы опубликовали на официальном сайте гонки. В этом году российских участников мало: в автомобильном зачете всего два экипажа – лишь Владимир Васильев / Константин Жильцов (G-Energy Team) на Mini All4 Racing, а также Георгий Гомшиашвили, который в списке отмечен как представитель ОАЭ, и его штурман Никита Абрамов, уже с российской лицензией, на Predator X18S. В мотозачете Россию представляет Максим Антимиров на Honda 700 TRX.

Наши ближайшие соседи представлены Казахстаном и Украиной: участвовавшие в бахе «Северный лес» Марат Абыкаев / Андрей Чипенко на Toyota Land Cruiser и Вадим Притуляк на багги Polaris RZR 1000, без штурмана.

Всего на гонку в Дубае заявилось 38 мотоциклистов и 31 экипаж в автомобильном зачете. Им предстоит преодолеть 348 километров спецучастков за два соревновательных дня, 10 и 11 марта. Торжественный старт бахе Dubai International Baja будет дан 9 марта.


Партнеры