ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
НА УЧАСТИЕ
Маршрут "Шелкового пути 2018" изменен!

Организаторы ралли-марафона "Шёлковый путь" приняли  решение изменить формат гонки 2018 года, разделив гонку на две части: первая часть пройдет в России в июле, а вторая в Китае в сентябре этого года. 

Предстартовые интервью с участниками гонки "Холмы России"

08.06.2018
Предстартовые интервью с участниками гонки "Холмы России"

Алексей Игнатов, пилот команды «Gaz Raid Sport»:

«Я впервые был на гонке в Ульяновске в начале мая. Мне очень понравилась организация: всё было компактно, продумано, отличная трасса с хорошей легендой, явно ощущалась забота об участниках. На эту гонку мы отправляемся с уверенностью, что всё будет на высоте. Мы проделали большую работу по подготовке автомобиля и получили новый опыт на недавней гонке в Казахстане. Сейчас мы готовы продемонстрировать свои лучшие качества!».

Дмитрий Чумак, штурман команды «BFCEC Sport»:

«Это будет мой первый визит на трассу в Ульяновской области и второе наше с Ваней совместное выступление в ралли-рейдах, как в гоночной дисциплине. Нам нужно «обкатать» новый боевой автомобиль в условиях гонки. Надеюсь, здесь будет больше скоростных секций, чем в Астрахани. Там нам этого не хватало, а потренироваться на высоких скоростях близких к максимальным нам необходимо – впереди ралли «Шелковый Путь». Там их будет очень много. Задача проехать максимально быстро и надёжно. Здесь, на мой взгляд, не будет сложной навигации, поиска курса, поэтому можно будет сосредоточиться на скорости и адаптации к новой машине. Мы уверены, что это будет хорошей тренировкой для нас перед выездом в Китай».

Александр Русанов, пилот команды «BFCEC Sport»:

«За месяц соскучились по гонкам, последний старт у нас с Алексеем был месяц назад на «Холмах России». Дороги и организация нам пришлись по вкусу, правда, насладиться гонкой из-за схода нам удалось не в полной мере. Надеемся в этот раз проехать всю дистанцию, приобрести накат и показать хорошую скорость!».

Евгений Суховенко, пилот команды «Gaz Raid Sport»:

«Очень жду предстоящий этап Кубка России, сейчас мы имеем хороший накат после прошедшего этапа Кубка Мира в Казахстане. Планируем бороться, как минимум, за подиум в своём классе и в абсолютном зачёте. Эта гонка важна ещё и с точки зрения турнирных задач – у меня уже есть одна победа в Кубке России».


Подписаться

* обязательные поля
Загрузка...

Партнеры