ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
НА УЧАСТИЕ
Автомобилям москвичей «поставят диагноз» в одном из столичных ТРЦ

21 апреля в Москве пройдет «День здорового автомобиля» - ежегодная акция Федеральной службы помощи на дорогах. Акция организована «Русским АвтоМотоКлубом» (РАМК) при поддержке «Общества Синих Ведерок». Все желающие смогут бесплатно проверить состояние своей машины, предварительно зарегистрировавшись на сайте организатора.

Интервью первого дня ралли-рейда "Золото Кагана"

12.04.2018

Сергей Вязович, пилот экипажа 302

Настроение хорошее, мы немного тренировались до гонки. У нас немного перетасовали состав экипажей и теперь мы «вкатываемся». У нас это некий эксперимент своеобразный. Многие сейчас говорят, что все гонки, кроме Дакара, это тренировочный процесс, но я думаю они лукавят. Для нас прежде всего такие соревнования, это, несомненно, испытание отдельных узлов, агрегатов, экипажа, но все равно спортсмен выходит на старт за результатом. Тем более с этого года нас допустили в зачет чемпионата России, поэтому нам интересно участвовать. На «Шелковый путь» у нас высокие задачи, не всегда получается их выполнять. У нас идет постоянная модернизация автомобилей, есть еще над чем работать. «Золото Кагана 2018» - гонка знаковая и одна из тяжелых, которых мы ездили. Здесь своеобразный рельеф, изнуряющий для экипажа и сильно нагружающий автомобиль. Приехали специально, чтобы повышать опыт наших пилотов. У нас ездит Алексей Вишневский – молодой 25-летний пилот, на которого у меня большие планы. И для него это будет отличная тренировка. То, что гонка посвящена Евгению Фирсову.. Я был хорошо знаком с Женей, у нас пересекались интересы по ралли, я тоже участвую в классическом ралли. Считаю, что таких людей нужно помнить и поддерживаю то, что гонка посвящена ему.

 

Татьяна Елисеева, пилот экипажа 308:

Моя машина создана для какого-то безумного бездорожья.  Главное было грузовику не мешать, только воткнуть передачу и показать куда ехать. Я ожидала, что будет очень тяжело, потому как удельная мощность небольшая, но ничего подобного. До гонки я боялась песков, а сейчас все отлично! Глаза боятся, руки делают!

Михаил Шкляев, пилот экипажа 307:

Машина просто "Умничка",ехала отлично.Рисковать не стали,На "понижайке" потихоньку залезли,обув две машины.Все было понятно и предсказуемо.Настрой на завтрашний день отличный!

Болеслав Левицкий, пилот экипажа 306:

Сегодня была разминочка,песочек и трасса будет завтра.Было не сложно,штурман все делал отлично,на 5 баллов и мы не заблудились.


Подписаться

* обязательные поля

Партнеры