ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
НА УЧАСТИЕ
БАХА РОСТОВ: Финиш любой ценой…

В Ростовской области неделю назад финишировал финальный этап Чемпионата России по кросс-кантри ралли в классе – «450 », 4-й этап Кубка МФР в классах «Открытый » и 4-й этап Кубка России по ралли-рейдам в зачете Т3.

Интервью первого дня ралли-рейда "Золото Кагана"

12.04.2018

Сергей Вязович, пилот экипажа 302

Настроение хорошее, мы немного тренировались до гонки. У нас немного перетасовали состав экипажей и теперь мы «вкатываемся». У нас это некий эксперимент своеобразный. Многие сейчас говорят, что все гонки, кроме Дакара, это тренировочный процесс, но я думаю они лукавят. Для нас прежде всего такие соревнования, это, несомненно, испытание отдельных узлов, агрегатов, экипажа, но все равно спортсмен выходит на старт за результатом. Тем более с этого года нас допустили в зачет чемпионата России, поэтому нам интересно участвовать. На «Шелковый путь» у нас высокие задачи, не всегда получается их выполнять. У нас идет постоянная модернизация автомобилей, есть еще над чем работать. «Золото Кагана 2018» - гонка знаковая и одна из тяжелых, которых мы ездили. Здесь своеобразный рельеф, изнуряющий для экипажа и сильно нагружающий автомобиль. Приехали специально, чтобы повышать опыт наших пилотов. У нас ездит Алексей Вишневский – молодой 25-летний пилот, на которого у меня большие планы. И для него это будет отличная тренировка. То, что гонка посвящена Евгению Фирсову.. Я был хорошо знаком с Женей, у нас пересекались интересы по ралли, я тоже участвую в классическом ралли. Считаю, что таких людей нужно помнить и поддерживаю то, что гонка посвящена ему.

 

Татьяна Елисеева, пилот экипажа 308:

Моя машина создана для какого-то безумного бездорожья.  Главное было грузовику не мешать, только воткнуть передачу и показать куда ехать. Я ожидала, что будет очень тяжело, потому как удельная мощность небольшая, но ничего подобного. До гонки я боялась песков, а сейчас все отлично! Глаза боятся, руки делают!

Михаил Шкляев, пилот экипажа 307:

Машина просто "Умничка",ехала отлично.Рисковать не стали,На "понижайке" потихоньку залезли,обув две машины.Все было понятно и предсказуемо.Настрой на завтрашний день отличный!

Болеслав Левицкий, пилот экипажа 306:

Сегодня была разминочка,песочек и трасса будет завтра.Было не сложно,штурман все делал отлично,на 5 баллов и мы не заблудились.


Подписаться

* обязательные поля
Загрузка...

Партнеры