ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
НА УЧАСТИЕ
Баха "Великая степь-Волга" скоро пройдет в Саратове

В Саратове готовится очередной этап чемпионата России по ралли-рейдам и кросс-кантри ралли. Уже проложена трасса, которая в этом году пройдет только по одному берегу Волги и составит более 500 "боевых" километров.

Изменения в регламенте соревнований и трасса первого дня

23.07.2018
Изменения в регламенте соревнований  и трасса первого дня

Организаторы оповещают о том, что бивуак с 22 по 25 июля будет располагаться на аэродроме «Приволжский» в г. Астрахань. Координаты бивуака: N46°23’18.39’’ E 47°56’09.57’’. Там 24 июля  с 15 до 19 часов пройдут административные проверки и технические инспекции для участников чемпионата и кубка России. В 7 до 8 часов вечера пройдет обязательный инструктаж по использованию приборов безопасности и контроля соблюдения  дистанции.  Место проведения инструктажа будет опубликовано на табло информации. Минимум один член экипажа должен присутствовать на этом мероприятии.  Если представителей экипажа не будет на инструктаже, то их ожидают штрафные санкции.

После обязательных мероприятий участники смогут отдохнуть и подготовится к гонке, а первый соревновательный день для участников чемпионата и кубка России будет 25 июля. Именно в этот день участники выдвинуться по маршруту Астрахань-Волгоград и проедут 552 километра, из которых длинна спецучастка составит почти 444 км по степным и песчанным дорогам. Организаторы обещают на маршруте ямы и бугры, которые доставят дискомфорт экипажам – пилотам придётся сосредоточиться на сохранности машины. А вот ближе к середине скоростной дистанции и до самого финиша участники смогут посоревноваться в скорости по быстрым и твердым дорогам. Техничная трасса бросит экипажам настоящий вызов: этап будет требовательным к точным настройкам автомобиля, а также к работе штурманов, которым предстоит найти верные направления.

Посмотреть информационный бюллетень организатора чемпионата и кубка России, который пройдет в рамках  "Шелковый путь 2018"


Подписаться

* обязательные поля
Загрузка...

Партнеры