ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
НА УЧАСТИЕ
РОСРР поздравляет с днем рождения Анастасию Жигалову

РОСРР поздравляет с днем рождения своего редактора сайта Анастасию Жигалову.

Баха «Крым»: спецпредложение на шины для участников гонки

14.04.2017
Баха «Крым»: спецпредложение на шины для участников гонки

РОСРР, организатор чемпионата России по ралли рейдам, объявляет о специальном предложении для участников на приобретение спортивных шин.

Все участники соревнований серии РОСРР могут приобрести шины BFGoodrich по специальной цене. Предложение действует на протяжении всего сезона, начиная с бахи «Крым».

Уже сейчас участники могут выбрать подходящие комплекты и заказать их на складе РОСРР (г. Владимир), оформить доставку на свой адрес или получить перед началом гонки в Крыму. Ознакомиться с перечнем доступных шин.

Всю информацию по ассортименту шин, их стоимости и условиях доставки можно получить по электронной почте: info@rosrr.com. Мы обязательно с вами свяжемся и ответим на все вопросы.

 

BFGoodrich – это больше, чем просто бренд. Это шины для тех, кто стремится преодолеть границы своих возможностей.

BFGoodrich All-Terrain T/A® KO2 – это универсальная летняя шина, способная противостоять любым испытаниям – как в условиях отсутствия дорог, так и на асфальтовом покрытии. Новинка 2016 года разработана с применением технологий, испытанных в самых экстремальных и всемирно известных соревнованиях на бездорожье, включая знаменитую мексиканскую гонку «Баха» и сложнейшее состязание на выносливость – ралли «Дакар». Уникальные технические решения, использованные при создании BFGoodrich All-Terrain T/A® KO2, обеспечивают качественно новый уровень всем ее ключевым характеристикам.

Шина BFGoodrich Mud-TerrainT/A KM2 – это второе поколение легендарной американской грязевой шины для самых сложных внедорожных условий. При разработке данной модели инженеры сфокусировались на создании шины, способной преодолеть все препятствия на жестких, неровных, покрытых грязью и каменистых трассах, вот почему прочность и износостойкость были их основным приоритетом. Особенная конструкция шины позволяет двигаться при очень низком давлении. На шине BFGoodrich Mud-TerrainT/A KM2 возможно снизить давление до уровня 0,5 бар, что значительно улучшит проходимость в сложных условиях мягкого бездорожья  (песок, болото, рыхлый грунт).


Партнеры