ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
НА УЧАСТИЕ
РОСРР поздравляет с днем рождения Анастасию Жигалову

РОСРР поздравляет с днем рождения своего редактора сайта Анастасию Жигалову.

Баха «Крым»: представляем участников зачета «Стандарт»

10.04.2017
Баха «Крым»: представляем участников зачета «Стандарт»

Баха «Крым» стартует уже через две недели, организаторы РОСРР получают заявки от участников. Одна из первых пришла в зачете «Стандарт» от экипажа Алексея Андреева и Екатерины Кузововой.

Экипаж поедет на стандартном Nissan Terrano 3, практически без доработок: лишь несколько усилена и лифтована подвеска. На автомобиле стоит штатный 2-литровый двигатель, у которого немного изменена программа управления. Какую прибавку в мощности и крутящем моменте к заявленным производителем 135 л.с. он получит, пока неизвестно: замеры на стенде не проводились.

Экипаж Алексея Андреева – Екатерины Кузововой сложился несколько лет назад. Алексей так рассказывает о появлении дуэта: «У Кати нет никакой карьеры. Она просто со мной начала ездить справа на джип-спринтах. Ей увлекательно. Втянулась. Теперь каждую гонку едем с ней вместе, а её муж Роман отлично всё это фотографирует и снимает на видео».

Сам Алексей Андреев пришел в автоспорт в 2002 году: начинал в классическом ралли, становился победителем и призером этапов Чемпионата и Кубка России по ралли, чемпионом Открытого чемпионата ЦФО. С 2016 года выступает в любительских соревнованиях по джип-спринту. Пробовал себя и в кольцевых гонках – выезжал на немецкий Нюрбургринг. В прошлом году Андреев принял участие в бахе «Бухарест 500» в Румынии. У Алексея есть спортивный разряд КМС.

К предстоящей бахе «Крым» Алексей и Екатерина готовятся, как и большинство спортсменов, но в техническом плане им проще – автомобиль стандартный, не требует особых ухищрений. «На бахе в Крыму буду впервые. Думаю, получится хорошая и интересная гонка, полная позитивных эмоций», - делится своими ожиданиями Андреев.

Баха «Крым 2017» пройдет 27-30 апреля 2017 года в окрестностях Евпатории. Подать заявку на участие можно через специальные формы, размещенные на странице соревнования.


Партнеры