ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
НА УЧАСТИЕ
РОСРР поздравляет с днем рождения Анастасию Жигалову

РОСРР поздравляет с днем рождения своего редактора сайта Анастасию Жигалову.

Баха «Крым» открыта для обычных автомобилей

12.03.2017
Баха «Крым» открыта для обычных автомобилей

В бахе «Крым», 27-30 апреля, впервые смогут принять участие неподготовленные автомобили. Для них открыты зачеты ралли «Стандарт» и «Туризм».

Специальных требований по дополнительному оборудованию и элементам безопасности к участникам не предъявляется, кроме обязательных шлемов для экипажа.

Зачет «Стандарт» едет по трассе ралли-рейда, но в другой день, когда на ней нет соревнования. Зачет «Туризм» идет по своей трассе, проложенной по дорогам общего пользования, но стартует и финиширует со всеми участниками бахи «Крым».

Руководитель Кубка РОСРР (ТС) Алексей Меньшенин поясняет условия участия: «В зачет ралли «Стандарт» допускаются любые внедорожники. Этот зачет предназначен для тех, кто хочет своими глазами увидеть трассу ралли-рейда, почувствовать, что такое езда по ней, работа со штурманскими приборами.

В зачете «Туризм» могут участвовать любые, в том числе и легковые автомобили. Это классическое любительское (р3к) ралли. Специфика его в том, что участники будут стартовать и награждаться вместе с бахой «Крым», а также посетят зрительские точки на гоночной трассе. Ну и, конечно, достопримечательности Крыма».

Подать заявку на участие в бахе «Крым» в зачете «Стандарт» и «Туризм» можно, заполнив специальную форму и выслав ее на электронный адрес Алексея Меньшенина.

СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ


Подписаться

* обязательные поля

Партнеры