ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
НА УЧАСТИЕ
БАХА РОСТОВ: Финиш любой ценой…

В Ростовской области неделю назад финишировал финальный этап Чемпионата России по кросс-кантри ралли в классе – «450 », 4-й этап Кубка МФР в классах «Открытый » и 4-й этап Кубка России по ралли-рейдам в зачете Т3.

Баха «Крым»: экипаж «КАМАЗ-мастер» о гонке

29.04.2017
Баха «Крым»: экипаж «КАМАЗ-мастер» о гонке

Экипаж «КАМАЗ-мастер» в составе Айрата Мардеева / Дмитрия Свистунова поделился впечатлениями от первого спецучастка.

Айрат Мардеев, пилот экипажа 302:

«Позади первый спецучасток, трасса интересная, довольно скоростная. Едем на максимальной скорости, особенно вторую половину. В принципе всё нормально по автомобилю: ведёт себя хорошо. Нужно немного привыкнуть к местности, если мы Астрахань очень хорошо знаем, где резать, и смело начинаем это делать, то здесь мы пока не рискуем. Высокая трава, в которой не видно ямы, камни, едем аккуратно, тем более пока мы первые из грузовиков. Штурман молодец, справляется, успевает за моим темпом, правда пару раз не туда поворачивали, но для первого раза это всё мелочи. Я очень доволен его дебютом».

Дмитрий Свистунов, штурман экипажа 302:

«Здесь в Крыму мы первый раз, нам всё нравится, всё хорошо! В этой гонке я дебютировал в качестве штурмана в экипаже Айрата Мардеева. Это очень ответственно и волнительно, особенно в рамках соревнования. Тем более впереди машин не так уж и много и нет чёткой колеи. Немного помогает и сбивает, что рядом сидит очень опытный штурман Беляев Айдар, не хочется перед ним падать в грязь лицом. А вообще, главное, что всё чётко и мы доехали.  Были, правда, небольшие недочёты в конце, где очень короткие привязки. Я не успевал диктовать, приходилось показывать жестами, Айрат немного меня не понимал. Но будем над этим работать, главное мне с ним легко, а остальное дело времени».


Подписаться

* обязательные поля
Загрузка...

Партнеры