ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
НА УЧАСТИЕ
Роберт Санакоев и Михаил Мулюкин на радио «Маяк» - эфир в 19:00

Сегодня гостями программы «Ассамблея автомобилистов» на радио «Маяк» станут председатель комитета ралли-рейдов РАФ Роберт Санакоев и автоблогер Михаил Мулюкин

Баха «Крым»: блиц-интервью с участниками

29.04.2017
Баха «Крым»: блиц-интервью с участниками

После прохождения спецучастка в субботу экипажи бахи «Крым» поделились впечатлениями о гонке.

Борис Гадасин, пилот экипажа №102:

«Мы прокололи колесо, но это мелочи. Когда мы пробили колесо, оказалось, что у нас гидроноги не заработали. Поэтому качались и поднимали машину вручную. Так что потеряли кучу времени. Приключения продолжаются, нам не скучно. Будет чем завтра заняться, надо отыгрывать. У нас хороший был темп, и я думаю, мы еще поборемся. Через тернии к звездам. Звезды все еще достижимы, осталось преодолеть тернии».

Владимир Фролов, пилот экипажа №201:

«Машина, на мой взгляд, повела себя хорошо, надо немножко помягче настроить подвеску, чем мы и займемся ночью».

Александр Потапов, пилот экипажа №219:

«Нормально прошла гонка. Мне КАМАЗы только мешали, они там камни только «бурыжат» и перекладывают, будто не в гонке участвуют, а дорогу расшатывают. Меня все устраивает. Мы приехали в десяточке, даже ближе к пятерочке. Все сегодня с утра сложилось удачно. Не факт, что я первый в рейд-спорте, у меня почти пять минут пенализации. Неизвестно, как Газели еще приедут. Интрига сохраняется до тех пор, пока все не финишируют и не посчитают результаты».

 


Партнеры